淹死的鸥鹭

欧美圈:盾铁锤基萨杰GGAD爱德普!
日漫/中漫:高绿木花伏八周宗影日黑月奥尤/雷安银帕鬼狐大人

【原创】反高潮 41 (盾铁+锤基 ABO)

食用说明:

接复联3剧情之后,会OOC轻喷(这里纯电影党,对漫画了解不深)。

希望有小心心和评论,谢谢大家!

前文:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40


托尼的胸口几乎被洛基扯下一块肉,但在清醒之后,他的恢复速度也越来越快,后面连换药这种事他都自己来做,他不喜欢有生人碰他,哪怕是医生也不行。

 

“把里面的纱布拿出来,涂药,再把纱布放进去。”托尼看着医生和史蒂夫,他把放着药品的小手推车往自己这边拉了拉:“我没说错吧,这比我换反应堆还简单。”

 

史蒂夫的脸色很不好看,托尼在这方面出奇地任性,医生都被磨走了,史蒂夫却还站在病房里。

 

“你知道自己伤得多重吗?”

“知道啊。”托尼一脸轻松,一点都不像一个差点把血流干的病患:“这种程度的又不是第一次了。”

 

史蒂夫还在和托尼僵持着,僵到最后Omega只能哀怨地躺回床上:“史蒂夫,我真是恨死你的固执了。”

躺回床上之后,托尼在史蒂夫的眼神胁迫下一点点卷起病号服,棉质的布料一直被拉到胸口以上:“对我轻点,别把我弄痛了。”

 

Omega咬牙试图忍住被史蒂夫触碰时的疼痛,但当Alpha温热的指尖碰到他胸口的皮肤时,托尼没有出现难受的应激反应。

 

史蒂夫用医用剪刀小心翼翼地裁开绷带,他轻轻揭开白色的织物,露出了下面血肉模糊的伤口。

这段时间托尼一直在用止痛药,输液和药片双管齐下才能让他在重伤后勉强喘口气,史蒂夫明白这一点,他涂药的速度很快,整个过程托尼几乎没有什么痛感,不过也有可能因为卷起的衣服挡住了病患的视线,总之美国队长的手比想象中温柔得多。

 

上好药之后,史蒂夫还细心地帮托尼把病号服拉下来,并替他扣好松掉的一枚纽扣。

 

托尼躺在床上玩着一个镊子,他已经很长时间没去实验室照顾他的金属了,他现在每天最多抽两个小时看看工程图纸,而且还有个烦人的美国队长掐着秒表准时收书。

 

托尼实在无聊透了,他准备和坐在沙发上的人没话找话:“你以前就会做这种事吗?”

说完,托尼还用镊子示意了一下胸口。

 

“如果你是指上药包扎,没错,我在军队里练得很熟。”史蒂夫非常认真:“但在照顾你这方面,我以前的确不太会,所以还在慢慢学。”

 

托尼用手捂着脸,他不能让史蒂夫看见他嘴角的笑意:“现在开始,也不算晚。”

 

两人的对话被娜塔莎急促的敲门声打断了。

 

“政府那里已经开始了。”

史蒂夫不解,他从沙发上站起身:“开始什么?”

 

黑寡妇捋了把自己散乱的头发,她明显是跑过来的,气息还不太稳:“我不知道,但、但索尔已经快疯了。”

 

索尔是洛基的Alpha,洛基身上所感受到的也会传到他身上,索尔所感受到的远不止是痛感。

 

所有人都在试图安抚索尔的情绪,包括史蒂夫也出去了,在浩克出来镇场之前,托尼拨通了国务卿的电话。

 

“我不管你接下来要说什么,我也只有一句话,把洛基还回来。”

“斯达克,你阻止不了……”

 

“该死的!哪怕你们是看在索尔的份上呢!你们真想让他把半个地球毁掉吗?!”托尼气急地捂住了胸口,钝痛又开始了:“你们究竟要洛基做什么?他对你们有什么用?!”

 

“起码有了洛基,索尔不会轻举妄动,他这个十倍于核弹的武器哑了火,这就是用处。”

 

托尼闭上眼睛,他能听到房门外的杂音和吵闹声,随后他放低了声音:“洛基在我这里,也可以起到一样的效果。”

 

“有得必有失。”

国务卿透过玻璃罩看着已经站不起来的洛基,他示意工作人员继续,并将手机换了个手:“斯达克,这不是钱的事……”

 

“听好了,把洛基还到复仇者大厦,你之前说的那些条件……”托尼看了眼门外还在安抚索尔的史蒂夫,他一字一顿地说:“我都答应你。”



评论(75)

热度(543)