淹死的鸥鹭

欧美圈:盾铁锤基萨杰GGAD爱德普!
日漫/中漫:高绿木花伏八周宗影日黑月奥尤/雷安银帕鬼狐大人

【原创】反高潮 34 (盾铁+锤基+贱虫 ABO)

食用说明:

接复联3剧情之后,会OOC轻喷(这里纯电影党,对漫画了解不深)。

三对cp的过渡章啦

希望有小心心和评论,谢谢大家!

前文:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

25 26 27 28 29 30 31 32 33


彼得不能顶着乌黑的眼圈和青肿的嘴角回家,他刚想溜回学校宿舍就被班主任拎着去了医院。

 

“你是和谁打架了?”

“额……我走路撞上了电线杆……”

“这电线杆的杀伤力还挺大的啊。”

班主任陪着彼得做了检查,这些流程他在复仇者大厦里都做过一遍了,不过为了不惹老师生气,他还是乖乖跟着。

 

“小伤,用酒精消下毒就行了,这几天别碰水。”

 

虽然只是皮肉伤但医院还是做了全套的体检,确定彼得没事,班主任才带他离开了医院:“这次我可以不和你家长说,但如果下次你再和外面的坏小孩打架,我们真的会考虑在家长会上拿你做反例的,帕克。”

 

“我保证不会有下次了。”

“好吧好吧,记得在宿舍好好养伤。”

 

彼得卖乖地点点头,当他终于能躺在床上的时候,他长舒了一口气。

“真是糟糕的一天。”

 

从清晨把那个毒贩送到警局开始他这一天就没消停过,手机上传出收件提示音,是医院发来的体检报告。

 

彼得匆匆扫过便将手机扔在了枕边,他今天实在太累了。

 

报告的抬头显示出患者的基本信息:彼得·帕克、16岁、男、Omega。

 

窗外夜已深,窗内的人各怀心事。

 

洛基热潮期一结束便将索尔赶出了自己房间,明明他才是被关着的那个,但他真把这儿当成自己的领地了,可以利用的就留下,不可以的就丢出去。

 

“你是真的以为我已经原谅你了吗!?”

“你的原谅与否,对我又有什么影响,我始终是他们的囚犯,而你所做的只是在热潮期过来尽你的义务。”

 

洛基将自己裹进丝绸被单里:“明明是神,却要受蝼蚁的差遣摆布。”

 

“如果真的是这样,在他们提出协议的时候,我就应该拱手将你送出去。”

 

洛基背对着雷神露出浅浅的笑容:“那你为什么没有呢?”

“这还用问吗?”索尔说得理所应当:“因为是你啊。”

 

听到回答之后,洛基得捂着嘴才能不让自己笑出声来:“所以你其实是原谅我了?”

 

索尔愤愤地捡起地上的枕头:“真是没什么可和你说的,我要回自己那里去睡了。”

 

雷神究竟能不能睡着无所谓,但邪神今晚肯定能做个好梦。

 

大厦里连洛基的房间都灭了灯,唯独托尼的实验室还亮着,托尼那句话像胶水似的把美国队长固定在了原地:“你、你刚才说……”

 

托尼的耳朵尖有些发热,他从沙发上起身走到操作台前,在这个过程中他想了十几条回答准备糊弄过去,但此时史蒂夫脸上的笑容已经抑制不住了:“我听到了。”

 

“罗杰斯,你现在的样子就像偷吃了大人糖果的小屁孩。”

“我刚才听到某人说,想要一个拥抱。”史蒂夫走到托尼身后,小心又谨慎地环住了对方的腰:“如果有任何不舒服……”

 

托尼确实僵了一下,不过他掩饰得很好:“老人家还真是小心翼翼的。”

他的手一点点向下探,直到抓住了史蒂夫环在他腰上的手:“在托尼·斯达克的字典里,拥抱的意思是——”

 

托尼的声音很轻,他侧着身的时候,史蒂夫能看到对方长睫毛的剪影。

 

“他允许你,做他的Alpha了。”



评论(95)

热度(809)