淹死的鸥鹭

欧美圈:盾铁锤基萨杰GGAD爱德普!
日漫/中漫:高绿木花伏八周宗影日黑月奥尤/雷安银帕鬼狐大人

【原创】反高潮 18 (盾铁+锤基+贱虫)ABO

食用说明:

接复联3剧情之后,会OOC轻喷(这里纯电影党,对漫画了解不深)。

ABO设定,更新时间不定,如果坑了,请大家当无事发生过……

希望有小心心和评论,谢谢大家!

前文:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


 

复仇者联盟从来没像今天这样安静,索尔沉默地啃着手里的芝士牛排汉堡,洛基的面前摆着满满的食物,但他一动没动,只有索尔一个人在吃。

 

索尔努力装作和之前一样,他专心于手里的汉堡,什么味的都可以,只要别让他抬头去看洛基,那真的太煎熬了。

 

洛基比之前看上去年轻了很多,他的头发变短了,脖颈上的伤疤也没有了,身上的衣服也都是在阿斯加德时的样子,唤他的时候喊他哥哥。

 

索尔本来就不是撒谎专家,所有的一切都破绽百出,洛基敏感得像吐着蛇信的毒蛇,他怎么可能会不知道呢。

 

但洛基只是将自己伪装成了记忆里的样子,伪装成了索尔记忆里的样子。

 

“等你的中庭朋友们回来了,可以介绍给我认识吗?”

洛基虽然还是笑着的,但明显有些失落,他抿了下唇:“他们可能不太喜欢我。”

 

“没有。”

索尔咽下最后一口汉堡,他抹了抹嘴,有些语无伦次:“没有的事,怎么会呢。”

 

“其实你头发短了也挺好看的。”洛基换了个话题,他思考了一下:“和长发的时候一样好看。”

 

“洛基,该早点休息了,在阿斯加德,这个点你都睡了。”

 

在索尔起身收拾餐桌的时候,年轻的小王子看着玻璃窗如墨水般黑的夜空:“哥哥,你是不是有什么事情忘了和我说?”

他没说欺骗,也没提隐瞒,他只以为是索尔忘记了,又或者说,他在给自己搭台阶。

 

“我们要是再不回家,母后真的会生气。”

 

索尔终于抬起头和洛基对视,他的指甲几乎要嵌进掌心:“母后不在了,父王也是。”

“阿斯加德一度被摧毁,现在它回来了,但也算不上我们的家,那里寸草不生没有活物,重建需要很长时间,至少现在并不适宜阿斯加德的人民居住。”

 

“其他人呢?”

“活下来的人由女武神带领,他们在别的星球暂住。”

 

洛基动了动唇,他根本没法消化这些信息,但他还是克制着,红着眼睛对索尔露出一个浅浅的笑:“那我呢?”

 

“陪你度过这一切的我,又在哪里?”

 

天黑的连月光都看不见。

 

别说是一百万,彼得搜遍全身的口袋也只找到一美金,他把硬币递过去的时候,死侍毫不犹豫地接过了。

 

“OK,这就是定金了。”

 

“那地址……”

 

死侍的专用座驾,一辆他在街边招手才停的出租车开了门。

 

“哥答应把你朋友的朋友带出来,但没说过会带你去。”他把彼得往后推了点:“乖乖回家做作业去,红灯区可别再来了,我要下次再在少儿不宜的地方碰到你,可不会再这么温柔了。”

 

四十分钟后,出租车到达目的地,死侍下车,蜘蛛侠同时也稳稳落地。

 

“所以这位就是彼得小可爱的朋友了。”

死侍打量了一下眼前的人,他的肩膀都要垮下来了:“虽然哥的第一部成本只有两千五百万,但我也是有版权的!你这是抄袭!”

 

彼得在面罩后翻了个白眼,他调整了一下语言系统:“前面带路。”

 

“你说带就带?”

“彼得·帕克应该和你聊过了。”

 

死侍也在面罩后翻了个白眼:“他是他,你是你,小可爱给我一美金就行,你的话……”

 

蜘蛛侠后背的机械肢展开,在把对方的嘴戳烂之前,死侍知趣地讨饶。

 

“先说好,就你一个,只有你,我不想看到什么盾牌绿块头还有打雷下雨的玩意儿。”

蜘蛛侠收掉身后的机械肢:“成交。”

 

托尼在九头蛇手里已经待了近九个小时,没有药物抑制的情况下,热潮带来的症状到了顶峰,在承受了近半个小时的电流后,托尼又被丢进了地下室。

 

九头蛇的最终目的是为了拿到反应堆的核心技术,里面的元素是怎么合成的,如何让纳米盔甲拥有一定的自主意识,这些东西一点都不能错,所以他们要确保托尼的神智正常,至少不能到冬兵那种六亲不认的地步。

 

比起让这个人类成为一次性的武器,他们更希望能一次性撬开他的嘴,然后拥有无限可循环的技术。

 

不摧毁大脑却让人生不如死,九头蛇恰巧深谙此道。

 

托尼从里到外都湿透了,疼痛让他的全身发僵,他的耳边持续不断的重复着同一个词。

 

史蒂夫·罗杰斯

 

热潮加上伤口感染,托尼浑身像是在被火烧一样,他难受地躺在地上,胸口的凹陷处也开始钝痛,脸色惨白的吓人。

 

“你是不是很希望史蒂夫·罗杰斯在这里?”

红骷髅掰过托尼的脸:“是吗?”

 

托尼因为剧痛抽了抽气,眼角因为本能不可控的湿润,泪水划过他的脸。

 

“我们很喜欢用Omega做实验,因为他们脆弱敏感又容易操控,只要利用一下生物本能,就可以事半功倍。”

 

“等到现在,是因为你现在的身体状态变得非常好,我不知道你对自己了解多少,但是我要提醒你。”

 

红骷髅的声音如同从地狱传来,像是恶魔的低语。

 

“你现在很适合被Alpha标记。”



评论(44)

热度(724)