淹死的鸥鹭

欧美圈:盾铁锤基萨杰GGAD爱德普!
日漫/中漫:高绿木花伏八周宗影日黑月奥尤/雷安银帕鬼狐大人

【原创】反高潮 17 (盾铁+贱虫 ABO)

食用说明:

接复联3剧情之后,会OOC轻喷(这里纯电影党,对漫画了解不深)。

ABO设定,更新时间不定,如果坑了,请大家当无事发生过……

希望有小心心和评论,谢谢大家!

今天没有锤基戏就不打TAG了,但是新加了贱虫

前文:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


距离托尼被绑架已经过了五小时,九头蛇那边还是没有任何消息,神盾局也在积极地参与搜索,他们检查了那个会议室,但对于这间处于国会大厦里的房间,政府上下口风却出奇一致。

 

没有这个房间被使用的记录,安保也都是在编人员,那个要求托尼摘下反应堆的人消失了,谁都没见过这个人,从政府的态度来看,Pepper所说的仿佛是电视上的情景剧。

 

史蒂夫看着被装在袋子里的手表,上面只有托尼一个人的指纹,而且现场看不到一点血迹,无论是托尼自己的还是九头蛇的。

 

如果不是那些痕迹被抹去了,那就是所有的一切都做了十足的准备,从确定托尼会去参加会议到最后绑走他,每一步都策划好了。

 

“巴基曾经提到过几个九头蛇的基地。”

史蒂夫让实验室里的Friday投影出一张世界地图,他的手点了几个地方:“神盾局在第一时间就调取了各大机场的监控,也没有私人飞机出入美国的记录,八个小时,托尼应该还在境内。”

 

“我负责北边。”史蒂夫在地图上画了个圈,娜塔莎在他身旁耸了耸肩:“虽然这样效率极低,不过南边交给我了。”

 

布鲁斯留在大厦等消息,其余复仇者,除雷神之外,配合神盾局在其余地点做地毯式搜查。希望很渺茫,但总比坐以待毙的好。

 

彼得被勒令待在大厦里,如果出了状况,复仇者大厦里需要有能处理突发情况的人。

史蒂夫和娜塔莎相继离开后,彼得在沙发上忍耐了十分钟。

 

然后他打开窗户,顺着大厦后面的玻璃爬到了天台,他从半空中一跃而下,直奔城郊的红灯区。

 

他知道有个酒吧,老板叫威瑟,每天那里都有更新死亡名单和赏金,那里是鲜有的不欢迎超级英雄的地方,他们有自己的秩序,酒吧来往的顾客九成是拿赏金干活的雇佣兵。

 

彼得穿着一件黑灰色的卫衣,他踏入红灯区的时候,有几个人用盯着猎物的眼神锁定了他。

 

“生面孔,第一次来玩?”

一个穿着夹克衫的胖子想搂彼得的肩膀,蜘蛛感应让他在脑海里过了遍把对方摔在地上然后拎起来抵上墙的画面,不过他不是来这里惹事的,彼得按捺住本能,他甚至还接过了胖子递来的烟。

 

“我在找一个酒吧。”

“嘿,这儿可到处是酒吧。”

“老板叫威瑟。”

 

胖子的脸色变了变,他用力拍了两下彼得的肩:“正巧,我还的确认识。”

 

胖子拉着彼得往小巷里走,就在他把点燃的烟递到彼得嘴边时,胖子突然爆发出一声惨叫,一截肥厚的断指掉在了地上。

 

“哥是不是教过你怎么对未成年人的?”

 

胖子捡起自己的手指后仓惶地跑了,来人往前走了两步,黑色的皮靴踩灭了地上的烟头。

“廉价毒品,你刚才要是尝了,估计就真离不开这儿了,甜心。”

 

彼得心想我才不会,但他还是装出了一个正常男孩该有的反应,他自觉演技可以,完成一整套后他才开口问:“我想找……”

 

“你不是来找酒吧,你是来找人的。”

“一个组织,九头蛇,他们带走了我的朋友。”彼得看着眼前的人,他的喉结上下滑动了一下:“我朋友的朋友,托我来问。”

 

“我猜你朋友的朋友是钢铁侠。”

“你怎么知道?!”

“九头蛇在八小时十七分前从国会大厦带走了托尼·斯达克。”

 

死侍眯了眯眼睛,他突然俯下身看着彼得,隔着面罩彼得都能听出对方的笑意。

“看来你这是个大单子。”

 

彼得推着死侍的肩膀,他的手不自觉地用力:“告诉我他们在哪儿!”

“你还真是个新人。”死侍无所谓地扭了扭脖子:“托尼·斯达克是Omega,前一阵这个情报在这儿还能值上十万美金。”

 

“十万乘十,付得起,哥就帮你把你朋友的朋友带出来。”

 

红骷髅的面前放着一个精致的手提箱,里面是散着蓝光的反应堆,数个机械手在进行扫描拆卸,但是无论扫描了多少次,九头蛇的研究员也没找出拆除的办法,更别提分析里面的物质了。

 

“他还撑着吗?”

“是。”

 

红骷髅烦躁地将反应堆掀翻在桌子上,他冲去地下室,随从都自觉地守在外面,红骷髅一路走到了最里面的房间,托尼就被关在这儿。

 

陷入热潮却没有药剂的Omega很不好受,九头蛇暂时还没对他动刑,但托尼像是被从水里捞出来的一样,他浑身都湿透了,别说站起来,他连抬一下指尖的力气都没有。

 

“把纳米战甲的核心技术说出来,对你来说有那么难吗?”

 

托尼闭着眼睛没有回答,他急促却又小声的喘息着,红骷髅抓着他湿漉漉的头发强迫他抬头:“我本来不想把你弄得太难看。”

 

托尼虚弱地笑了一下,他反讽:“你是挖了一千个人的心脏然后想把他们组装成钢铁军团吗?”

“知道为什么九头蛇能在政府的眼睛底下带你走吗?”红骷髅不耐烦地卷起袖子,他将托尼摔在了一个冷硬的操作台上:“因为想要你技术的不止是我们。”

 

托尼的四肢被皮带固定住,他的热潮还没退,所有感官都比之前敏锐了数倍。

 

穿着白大褂的试验员检查着电子设备,托尼很快就意识到了,他俏皮地向红骷髅要求:“我是不是能有个布条,我很怕疼,要是咬到舌头我会叫的。”

 

“我看守灵魂宝石长达一个世纪,灭霸在对你使用它的时候,我也能看到。”

“嗯哼。”

“在对冬兵做实验的时候,我们的技术还不够成熟,难免也走了些弯路,但是有些地方还是成功的。”

 

“比如在进行电击的同时,不断重复着同一个词汇,这就像是埋在你脑子里的炸弹一样,等你日后再听见……”

“我就会成为你们的武器是吗?”托尼冷笑一声:“试试看。”

 

红骷髅将双手背在身后,随着电压的不断增大,他缓缓说出第一个词汇。

“史蒂夫·罗杰斯。”



评论(43)

热度(696)