淹死的鸥鹭

欧美圈:盾铁锤基萨杰GGAD爱德普!
日漫/中漫:高绿木花伏八周宗影日黑月奥尤/雷安银帕鬼狐大人

【原创】反高潮 11 (盾铁+锤基 ABO)

食用说明:

接复联3剧情之后,会OOC轻喷(这里纯电影党,对漫画了解不深)。

ABO设定,更新时间不定,如果坑了,请大家当无事发生过……

希望有小心心和评论,谢谢大家!

前文:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


有火箭做船长,太空甜甜圈稳稳地落在了泰坦星上。之前死气沉沉的星球被一层白雪覆盖,星云试了试,绵软的白雪地理留下一个浅浅的脚印。

 

泰坦星的空气带着一股呛人的铁锈味,像是废弃了几十年的下水管道,但尚在可以接受的范围内。

 

火箭将子弹上膛,它朝空无一人的星球呲着牙。索尔走在最后,他环顾四周总觉得洛基离这里不远,没证据,但他就是那么觉得的:“洛基在这儿。”

 

星云停下脚步,她侧了侧身体:“你怎么知道?”

索尔皱了皱鼻子:“他是我的伴侣,我的Omega,我标记过他,所以我就是知道。”

 

火箭超级大声地起哄,阴阳怪气地说:“拜托索尔,就算是你秀恩爱,我也只原谅你这一次。”

 

史蒂夫蹲下身摸了摸地上的积雪:“泰坦星有冬天吗?”

 

星云看着眼前白茫茫的雪,她摇了摇头:“说不好,这里已经很久没有生灵了,也没有水和食物,不会有人在这里待上一年就为了等个冬天。”

 

他们又凭着直觉往前走了点,火箭扛着机关枪站在最前,他甩着身后毛茸茸的大尾巴:“我们会不会来得太早了?说不定那个头发能当衣架的老女人还没到,紫薯大块头跑去什么地方旅游了,就咱们兴冲冲地过来。”

 

史蒂夫没来得及接话,索尔立刻反驳:“我能感受到洛基的气息,没错,就是他。”

火箭夸张地吸了口气,连续好几次深呼吸:“什么气息?我怎么没闻到?”

 

“你不是Alpha,你当然闻不到。”

“得了星云,除了机油味什么都闻不到的人可没资格嘲讽我。”

 

“等等。”史蒂夫突然伸手挡住了走在最前面的火箭,一众人也都停了下来,这一次他脱掉了手套,指尖的触感和之前完全不同。

 

不是绵软冰冷的雪粒,而是温暖湿热的,鲜血。

 

“我还以为你们能让我多些乐子呢。”灭霸突然出现在半空中,他坐在石砌的王座上,六颗宇宙宝石在他面前散发着迷人的光。

 

“死亡女神妄图毁灭我。”

灭霸不屑地笑了,他俯视着地上的人:“你们正站在她的尸体上呢。”

 

星云率先意识到,她往后退了一步,周围的景色终于变了,他们踩着的根本不是积雪,而是海拉碎成肉丁的尸体和她流干的鲜血。

 

号称不死不灭,连奥丁都只能软禁的海拉,在六颗宇宙宝石面前不堪一击。

 

灭霸扔下海拉之前带着的战斧,他的眼神带着怜悯:“我的目的已经达到了,宇宙已经消失了一半生命,我不希望没有意义的杀戮,带着你们的东西离开吧。”

 

索尔看着地上满地的血沫,他抬起头直视灭霸:“离开?你说离开?”

雷神拿起战斧,他的指尖已经开始闪出电花:“你以为打了个响指之后,一切就都算了?”

 

“托尼和洛基在哪里?”美国队长将后背的盾牌移到了手上。

 

“我说过,不再进行无意义的杀戮,洛基既然逃脱了命运的惩罚,我就放他一条生路。”

 

蓝色的空间宝石张开结界,满身是血的洛基从黑洞中滚了出来,他还活着,索尔俯下身想去扶他的时候,却突然顿住了动作。

 

洛基主动向索尔伸出了手,他流着泪,嘴里喊着哥哥,很快便昏死过去。

“你对他做了什么!”索尔托着洛基的后颈,他颤抖着朝灭霸怒吼。

 

“抹去他几百年的记忆,只是我的一点惩罚而已。”

 

灭霸动了动手指,随后他看向史蒂夫:“至于斯达克,我会留着他,因为他的确惹怒我了。”



评论(33)

热度(717)