淹死的鸥鹭

欧美圈:盾铁锤基萨杰GGAD爱德普!
日漫/中漫:高绿木花伏八周宗影日黑月奥尤/雷安银帕鬼狐大人

【原创】反高潮 8 (盾铁+锤基 ABO)

食用说明:

接复联3剧情之后,会OOC轻喷(这里纯电影党,对漫画了解不深)。

ABO设定,更新时间不定,如果坑了,请大家当无事发生过……

希望有小心心和评论,谢谢大家!

前文:1 2 3 4 5 6 7


“哇哦,当初我真的应该把你关起来,亏我还给你大厦的权限,你就是这样报答我的?丁小基,你可真是丢你哥哥的脸。”

 

托尼站在大厦外侧的高台上,隔着纳米盔甲的面罩,虽然他的声音比以往显得沉闷了些,但语调依旧轻松。

 

“另外你不帮忙介绍一下吗?这位是谁?你的主人?”托尼的手从上往下的比划了一下:“说真的,我越来越不明白你们阿斯加德的审美了。”

 

“托尼·斯达克。”

海拉没有动怒,她无视跪着的洛基,微笑着朝钢铁侠走过来:“灭霸没舍得弄死你,光凭这一点,我就对你很感兴趣。”

 

“等一下,我们之前认识吗?”托尼不自在地咳嗽了一下:“恕我直言,您这身装扮实在是太符合反派的设定了,额……那个眼影是可以洗掉的吗?”

 

海拉抬起手,手里的长剑直冲托尼胸口的能量源刺去,纳米装甲腿部的推进器将他快速带离原地,在长剑落空的那一刻,海拉的腰侧也被划出了一条深可见骨的伤口。

 

娜塔莎稳稳地落在地上,她反手拿着把短刀。

 

蚁人爬上了海拉的披风,他本想将人向后拽倒,却被海拉发现撕了下来,斯科特被扔出去的那刻,他身上全新的按钮也被一同剥落,海拉腰上的伤口瞬间愈合,连血都没流,还没等她有所动作,一块盾牌便狠狠地砸在她的脚踝处,托尼看准时机放下数颗微型炸弹,她被瞬间淹没在火光中。

 

然而等烟雾散去,海拉却悠然地走了出来,她显得有些苦恼,对着面前一众复仇者,她甚至都不屑于去拍披风上沾到的灰:“就这样吗?”

 

没有人说话,但谁都听到了雷声。

 

海拉看着降落在她面前的人,脸上终于露出了得意的笑容:“在中庭玩得还开心吗?索尔。”

“怎么说呢,如果是和你那次相比,在中庭明显要快乐多了。”

 

索尔对上洛基的视线,后者已经起身,他没有出手帮忙,但也没有阻止。

 

索尔掂了掂手中的战斧,他朝海拉喊出了声:“你应该知道这东西的威力,趁现在还有的谈,赶紧收手吧!”

 

海拉没有做出攻击姿势,她只是抬起了手,随后捏紧了五指。

 

洛基一直用法术掩饰的伤疤显露了出来,他的脖颈一侧有着深紫色的勒痕,眼底充血、脸色惨白,看上去和之前骄傲体面的样子相差甚远。

 

“我把他从宇宙中捡起来的时候,他可比现在狼狈多了,没有我,他怎么可能活着到中庭与你团聚。”

 

“你的弟弟愿意为了你献出宇宙宝石。”海拉又将手捏紧了些,洛基已经很难站着了,他闭上眼睛,血泪一点点滴在地上:“索尔,你又能为他做到什么地步呢?”

 

“你想要什么?”

“首先,你手里的东西,你知道我有资格的,对吧。”

 

“我无意打扰你们的谈话,虽然我一直以为你是和小鹿斑比是一边的,但这不是重点。”托尼举起手做了个调停的手势:“如果只是你们的家事,能不能去外太空谈?别把地球当战场,这里是我们的地方。”

 

“托尼。”

“女士,我们现在还没那么熟。”

 

“把你彻夜研究的东西交出来吧,我得带着你去送灭霸一个礼物。”

“第一,为什么,第二,凭什么?”

 

海拉的身上散发出淡绿色的光,地球各处的剑雨越来越密集,神盾局和政府派出的多架救援直升机从半空中坠落:“我想毁掉地球,很容易的。”

 

Friday通过内置系统将全球各地的情况直播给了托尼,有些无辜的民众也在浩劫中被钉死在了地面和墙壁上,现场惨不忍睹。

 

“我猜你和灭霸不是一边的。”

“如果不是阿斯加德愚蠢的王子,无限手套已经是我的东西了。”海拉厌弃地看了眼跪着的洛基,她只是随意翻了翻手腕,索尔甚至能听到洛基急促的喘息声。

 

“你要去找灭霸算账?”要不是穿着盔甲捂脸太蠢,托尼真的会做这个动作,他差点就要笑出来了:“认真的?”

 

“我不和蝼蚁为伍,但我接受你们的臣服。”海拉环视众人,最后她向钢铁侠走去。

“等拿到宝石之后,我会赏赐你活下去的机会,就像他那样。”

 

托尼轻轻咳嗽了声:“我可不觉得小鹿斑比这样算是活着。”

 

“好吧好吧,我来总结一下,你不会让化灰的人复活,因为那样做不符合你的美学,但你会去找灭霸,干掉他,然后代替他的位置,做我们的……King?”

 

“还有阿斯加德,你答应过的。”洛基艰难地从喉咙里挤出音节,海拉没理他,只是看着还悬在半空中的人:“你自愿跟着我走,或是我带你走,你选一个。”

 

几乎是在一秒钟之内托尼就做出了选择,他稳稳地停在大厦的平台上,纳米盔甲也一点点消失。

 

“收手然后离开地球,这里的所有人,不准动他们。”托尼在海拉面前站定:“这是定金。”

 

“可以。”海拉由衷地赞叹:“Omega真是可爱的生物。”

 

托尼此时已经无暇说别的了,他朝不远处的美国队长开口:“写着B.A.R.F的手提箱。”

“你知道在哪儿。”



评论(11)

热度(719)