淹死的鸥鹭

欧美圈:盾铁锤基萨杰GGAD爱德普!
日漫/中漫:高绿木花伏八周宗影日黑月奥尤/雷安银帕鬼狐大人

【原创】反高潮 7 (盾铁+锤基 ABO)

食用说明:

接复联3剧情之后,会OOC轻喷(这里纯电影党,对漫画了解不深)。

ABO设定,更新时间不定,如果坑了,请大家当无事发生过……

希望有小心心和评论,谢谢大家!

前文:1 2 3 4 5 6


自从上次洛基堂而皇之地出现在复仇者大厦里,托尼便升级了整个建筑的安保系统,现在连索尔从外面回来都需要做掌纹和虹膜识别,外加一句绕口的密码。

 

“该你了。”

索尔站在防护罩里朝洛基招了招手:“托尼应该和你说过密码了吧,快进来。”

 

洛基不情不愿地往前迈了一步,通过身体检测之后,他忍不住翻了个白眼:“针灸大师。”

 

Friday毫无起伏的语音又重复了一遍:“欢迎来到复仇者大厦,针灸大师先生。”

 

看到全过程的索尔笑得直不起腰,他用一只胳膊搂着弟弟的脖颈:“哈哈哈哈中庭真是个有趣的地方吧哈哈哈哈。”

 

“嘿!刚才你都已经进来了,肯定可以从里面帮我打开门。”洛基不满地朝捂着脸笑的索尔抱怨:“而且我是法师,是法师!针灸是什么?他怎么可以把那些拿小针穿白大褂的蝼蚁,和我相提并论呢?”

 

“只有托尼的实验室可以打开外面的防护罩,我可不行。”

 

索尔笑得都快抽过气去了:“说真的,我现在很想喝阿斯加德的美酒。”

洛基抬眼看着托尼实验室的方向,他轻轻拍了拍兄长的肩膀:“我也是,哥哥。”

 

“对了。”洛基把视线收回,他轻轻笑了:“你知道那个留着小胡子的家伙喜欢美国队长这件事吗?”

“什么?”索尔止住狂笑,他一脸纠结,甚至还偷偷拉着洛基到了角落里:“难道不是史蒂夫喜欢钢铁侠吗?但他们俩都是Alpha,额……你知道我不是那种意思,但他们应该不能像我们俩这样?”

 

凌晨两点,大部分人都去休息了,托尼还泡在实验室里,他将一个失败的装甲设计图纸划进回收站。

 

史蒂夫敲了敲门,托尼没转身但门上的电子锁开了:“Cap是失眠了吗?”

“我想和你谈谈。”

 

“谈什么?”

“在西伯利亚的时候,我没想把你丢在那儿,当时黑豹也在。”

 

托尼故意咳嗽了声,他拿起药水喝了口,随后戴上了实验用的眼镜:“如果你房间的床睡得不舒服,就去我房间。”

 

托尼根本没想继续谈下去,他随便胡诌着:“当然,你要是没睡衣也可以去我柜子里拿。”

“托尼,你那些衣服都太小了,我穿不了。”

“什么?这是重点吗?”托尼挺了挺胸:“你是在向我炫耀你的身材?”

 

话题终于变得奇怪,史蒂夫揉了揉眉心:“好吧好吧,斯科特,这个人你认识吗?”

 

天亮的时候,史蒂夫便找来了蚁人,存活下来的复仇者第一次聚在一起开会,利用托尼这边的还原技术加上蚁人这边的简易装置,理论上来说他们可以有穿梭回过去的机会,但只有一次。

 

蚁人的手里捏着一枚小小的按钮:“而且一定要控制好,不然会被卷进时空漩涡,平行线会把不该出现的‘杂质’撕碎,再强大的人,哪怕是神都会被消灭。”

 

就在蚁人向他们介绍操控按钮的方法时,大厦后侧的玻璃突然全部被震碎。

 

“Friday?”

“Boss,我被关……”

 

耳麦里传出刺耳的杂音,随后通讯系统被关闭、大厦所有防护系统失效,与此同时,城市多处都爆发了大规模的骚乱,柏油马路上嵌进了无数根黑色的长剑。

 

海拉站在大厦外面的时候,洛基出现在了她的面前。

“阿斯加德,这是你的承诺。”

 

死亡女神高傲地抬着头,她微笑着挥开深色的披风:“先向我拿出点诚意吧,小王子。”

洛基缓缓屈身,他在海拉的面前单膝跪地。



评论(17)

热度(728)