淹死的鸥鹭

欧美圈:盾铁锤基萨杰GGAD爱德普!
日漫/中漫:高绿木花伏八周宗影日黑月奥尤/雷安银帕鬼狐大人

【原创】反高潮 4(盾铁+锤基 ABO)

食用说明:

接复联3剧情之后,剧透注意,会OOC轻喷(这里纯电影党,对漫画了解不深)。

ABO设定,更新时间不定,如果坑了,请大家当无事发生过……

希望有小心心和评论,谢谢大家!

前文:1 2 3


托尼习惯地卷起了自己左手的袖子,他的注意力依旧放在面前的操作台上,机械手的前端伸出一枚细针,迅速而准确的在托尼的臂弯处注入了药剂。

 

托尼是天生的Alpha,但自从在中东被绑架后,就在那个阴暗的山洞里,他的身体被手术改变了,他被改造成了一个Omega,到目前为止,这个秘密他也只和Pepper提过,轻描淡写的那种。

 

这对于他来说没什么大不了的,只是需要每个月定期打针,做一些可有可无的体检,忍耐一下轻微的副作用,斯达克工业还不至于连这点小问题都应付不了,他甚至还新开了抑制剂产业,效果卓群。

 

Alpha,Beta,Omega,能有多大区别,拜托,现在又不是18世纪,做个Omega还没人身自由了。

 

托尼活动了一下酸胀的脖颈,接下来只需要等纳米盔甲里的系统自动更新就行,在精神放松下来的那刻,他才分心看了看手臂上的针眼。

 

“Friday你打针的技术越来越差了。”

托尼用拇指抹掉针眼里冒出的血点,他伸手在透明的显示屏上划了几下:“下个周期换成内服的,对,我要咳嗽药水包装,托尼斯达克味,我喜欢那个冰激凌。”

 

人工智能显然还没进化出和主人调侃的能力,它只是冷冰冰地阐述事实:“Boss,从泰坦星回来之后,您的热潮很不稳定。”

 

“那就尽快准备药剂然后让那该死的东西稳定下来。”托尼有些不耐烦地将屏幕上的日程提醒归到回收站:“我可不希望让别人觉得我一个月30天都在喝咳嗽药水。”

 

“药剂的配方已在合成,为了保证药效您需要充足的休息,需要为您制定睡眠计划吗?”

 

托尼喝了口史蒂夫刚才拿过来的热可可,他坐回办公椅上:“把B.A.R.F的资料调出来。”

 

    没有人在休息,没有人选择放弃。

 

洛基被释放的那刻,海拉给了他一点无伤大雅的暗示。

 

“让你的哥哥相信你,稳住中庭那群可怜的蝼蚁,这就是你唯一该做的。”

“恕我直言,如果同样都是以打败灭霸为目的,为何要在这时候急着得到他们的忠心,坐收渔利再拿走宝石,不好吗?”

“他们自作聪明的想阻止这一切,成功了吗?不忠于我的失败者,留着有什么用?”

 

洛基了然地笑了:“你不会复活消失的那一半人。”

“你觉得我像救世主吗?”海拉轻蔑地抬起头,她的手中幻化出黑色的长剑,锋利的剑刃映出她的脸:“我只在乎阿斯加德。”

 

她微微侧身,手中的长剑险险擦过洛基颈侧的伤疤:“而你只在乎你的哥哥。”

 

索尔回到房间里的时候,所有东西都和他离开前摆放的位置一模一样,但他知道房间里有人。

 

放在窗前的椅子缓缓转过来,洛基的手里掂了掂纤细的匕首,他朝对方露出熟悉的笑容。

“如果魔法师愿意施舍一点儿能力在中庭帮忙的话,你会留下他吗?”

 

评论(13)

热度(953)